Пострадавшие от пятничного гейзера ждут оценщиков

Пострадавшие от пятничного гейзера ждут оценщиков

К людям, пострадавшим в эту пятницу от прорыва трубопровода, которое произошло на пересечении улиц Антона Петрова и Попова, никто из официальных лиц не обращался. Об этом говорят сами «подтопленцы». Вот что говорит один из пострадавших Виктор Струков.

«В квартире пахнет болотом. Ждем, когда все немного подсохнет. Пока что никто из «Водоканала» к нам не приходил. Не знаю, может быть, кто-нибудь придет, понедельник только начался. Но я все равно сам буду вызывать независимого оценщика на этой неделе», — рассказал он «Капиталисту».

Напомним, что в минувшую пятницу, 20 мая, после часа дня при опрессовке произошел прорыв тепломагистрали на пересечении улиц Антона Петрова и Попова. Вода фонтаном ударила в девятиэтажку по улице Попова, 96, выбила стекла и затопила несколько квартир.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *