На здании администрации Бийска появился плакат с требованием отставки главы города

На здании администрации Бийска появился плакат с требованием отставки главы города

Бийский единоросс Евгений Корчагин сегодня, 23 мая, вывесил на здании городской администрации баннер «Громогласову в отставку» и объяснил в сети, зачем он это сделал.

По словам Корчагина, причины данной акции – «развал города, отсутствие нормальной зарплаты, инвестиций, отсутствие дорог. Я и многие горожане требуем отставки Громогласовой». Пока же Корчагин решил провести «символическую акцию». В ролике он также обещает водрузить «Знамя Победы». Из слов Евгения Корчагина можно понять, что это копия Знамени Победы, установленного в мае 1945 года на Рейхстагом. «Это знамя победы людей над тем бардаком, который мы видим в городе», — заявил Корчагин. Однако где и когда будет установлено Знамя Победы, пока неизвестно.
Ролик и фото публикует паблик ВКонтакте Твой Алтай.

Евгений Корчагин — предприниматель из Бийска. Как он рассказал «Капиталисту», в ЕР он вступил два года назад. Депутатом не является.

— Я хотел быть в «Единой России», но теперь пришел к выводу, что позиции «Единой России» в Бийске очень слабые. Уважения к ней в городе практически нет. И во многом это благодаря деятельности нашего городского руководства, которое также руководит партией… — сказал Евгений Корчагин «Капиталисту».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *