В сети Kennedy`s Coffee появились конфеты ручной работы

В сети Kennedy`s Coffee появились конфеты ручной работы

Созданная в Барнауле сеть мини-кофеен Kennedy`s Coffee, работающая, кроме краевого центра, в Бийске, Москве, Липецке, Кемерове, Ростове-на-Дону, и Екатеринбурге, объявила о появлении в своем ассортименте конфет ручной работы, сделанных в барнаульской шоколатерии.

«Внимание всем сладкоежкам и просто любителям отличного шоколада! В Kennedy`s Coffee появились вкуснейшие шоколадные конфеты ручной работы. Каждая конфета изготавливается вручную из 100 процентов натуральных ингредиентов!» — говорится в паблике сети ВКонтакте.

Кондитеры барнаульской шоколатерии прошли школу Вилфрида Овеля, посла французского шоколада Cacao Barry и руководителя Академии Шоколада Barry Callebaut в России.

Одна конфетка стоит 30 рублей. При покупке четырех конфеток обещают «симпатичную крафтовую коробочку».
xKiuPNf76CM
Сеть Kennedy’s coffee открылась в Барнауле в июне 2013 года. Основатели — Борис Родионов и Андрей Устьянцев. В августе 2014 года сеть начала продавать франшизы. Ежемесячный оборот сети, по словам Родионова, составлял летом 2015 года в среднем 800 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *