Про туризм: из Новокузнецка ездят в Барнаул купаться

Про туризм: из Новокузнецка ездят в Барнаул купаться

Как выяснил «Капиталист», барнаульский аквапарк популярен не только среди жителей краевого центра, но и у наших соседей: предприниматели Новокузнецка организуют регулярные автобусные туры для желающих отдохнуть у воды с комфортом.

Отметим, что такая поездка – недешевое удовольствие: билет туда-обратно для взрослого обходится в 1400 рублей, для ребенка 1300, все расходы в аквапарке – сверху. Но со скидкой: например, 4 часа для взрослого гостя из Новокузнецка 28 мая (суббота) обойдутся в 750 рублей, тогда как обычная цена в такой день – 1000 рублей.

При этом, поездки пользуются популярностью.

— Мы возим к вам людей автобусами всю зиму. На каникулах автобус большой, сейчас скорее всего будет двадцатиместный. Нашим клиентам очень нравится. В Кемеровской области есть аквапарки, но не таких масштабов… — рассказала «Капиталисту» Ольга, организатор поездки.

Эти же предприниматели организуют поездки в Яровое, в Верх-Обское, на фестиваль «Алтай-Фест».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *