Фоторепортаж «Капиталиста»: в Барнауле машина провалилась под асфальт

Фоторепортаж «Капиталиста»: в Барнауле машина провалилась под асфальт

Вечером 20 мая в Барнауле на Красноармейском проспекте, на заполненной машинами парковке перед офисным центром «Турист» под асфальт провалился японский автомобиль.

IMG_9207

Таким увидела свое авто 24-летняя Елена Силина, когда выбежала из «Туриста» на сработавшую сигнализацию. «Я не помню, кому я звонила, что говорила, у меня был шок», — говорит хозяйка машины. Девушка рассказала «Капиталисту», что купила машину три года назад, это ее первое авто.  И первая «провальная парковка»…

 

 

IMG_9145

Машина застрахована по ОСАГО, поэтому неизвестно, на что сможет рассчитывать ее хозяйка.

IMG_9168

Некоторые знатоки предположили, что асфальт в этом месте положен на бывшей тепловой камерой. То есть, под асфальтом была объемная пустота. Которая провалилась, возможно, из-за подмыва водой.  На место прибыли представители СГК, которые отказались от комментариев до выяснения ситуации.

IMG_9180

Елена Силина: «Я уже не могу плакать».

IMG_9181

На место приехали вице-мэр Петр Гладышев. «Капиталист» увидел в толпе мэра Сергея Дугина. На просьбу как-то прокомментировать событие мэр только сказал грустно: «Ну теперь мы прогремим…» И пошел давать указания, как доставать машину.

IMG_9201

Видно, что машина провалилась в большую пустоту под асфальтом. Видна также вода. На место прибыл эвакуатор, но для того, чтобы зацепить машину/, надо отбить по краям асфальт. Приехали спасатели со спецоборудованием, сейчас идут работы. Сколько времени займет спасение иномарки из асфальтового плена, неизвестно. «Капиталист» будет следить за развитием событий.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *