СИБСОЦБАНК увеличил количество денежных переводов на 39 процентов

СИБСОЦБАНК увеличил количество денежных переводов на 39 процентов

Объем денежных переводов, проведенных СИБСОЦБАНКом за 2015 год, увеличился в сравнении с данными на аналогичный период прошлого года на 39 процентов.

По сравнению с предыдущим годом, рост количества и объемов переводов отмечен почти по всем системам переводов, по которым проводит операции Банк.

«На сегодня мы предлагаем воспользоваться услугой отправки и получения денежных переводов посредством систем Unistream (Юнистрим), «Анелик», Moneygram(Манигрэм) и «Золотая корона». Каждая из них имеет свои преимущества по тарифам, скорости прохождения денег, географии и дополнительным услугам. Наши специалисты помогут выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого клиента» – сообщила Бернер Любовь, начальник отдела валютных операций «СИБСОЦБАНК» ООО.

Более подробную информацию о предложении «СИБСОЦБАНК» ООО можно получить во всех офисах Банка, по телефону +7 (3852) 37-02-17, а также на сайте www.sibsoc.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *