Модный показ в стиле «кэжуал индастриэл» и конференция по малоэтажке ждут участников выставки «Алтайстрой-2016»

Модный показ в стиле «кэжуал индастриэл» и конференция по малоэтажке ждут участников выставки «Алтайстрой-2016»

Конференция по вопросам малоэтажного и коттеджного строительства с участием известных спикеров пройдет в Барнауле 19 мая во Дворце зрелищ и спорта.

Руководитель АН «Дом» оператор проектов «Фирсова слобода 1,2 и 3» Геннадий Малков выступит с докладом по теме «Организационно-правовые инструменты повышения привлекательности коттеджных поселков». Партнеры компании «Баливар» (пос. «Сибирская долина») расскажут о наиболее щадящих схемах финансирования частного малоэтажного домостроения. Председатель региональной общественной организации «Объединение собственников проблемных объектов недвижимости» (ОСПОН) Вадим Круглов Вадим посвятит свой доклад вопросам узаконения объектов недвижимости, а председатель алтайского «Союза садоводов России» Владимир Марков расскажет об особенностях постепенного превращения садоводств в коттеджные поселки.

Представители Главного управления имущественных отношений Алтайского края а также городского комитета по строительству и архитектуре ответят на все сложные вопросы участников, а по итогам мероприятия предполагается подготовить комплекс предложений по улучшению местного и федерального законодательства в сфере малоэтажного строительства.

Начало конференции в 12 часов, а в 11 часов на площадке у Дворца спорта пройдет первый в регионе модный показ рабочей экипировки и повседневной одежды в стиле «кэжуал индастриэл» от известного алтайского производителя «Барнаул-спецодежда». На подиум выйдут профессиональные модели в комбинезонах, защитных и специализированных костюмах.
Подробнее о мероприятиях выставки читайте здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *