«Счастливый пельмень» с евро-начинкой грозит судом барнаульскому предпринимателю

«Счастливый пельмень» с евро-начинкой грозит судом барнаульскому предпринимателю

Акция «Счастливый пельмень» может закончиться судом для барнаульского предпринимателя.

По рассказу свидетелей происшествия, 15 мая 2016 года в одном из ресторанов быстрого питания, где подаются пельмени, вареники, манты и другие подобные блюда собственного производства, произошел инцидент, который грозит судом для собственника и персонала этого заведения. По традиции кафе, в каждый сотый пельмень или вареник прячут сюрприз. Как правило — это просто другая начинка, и тот, кому она попадется, получает подарок в виде бесплатного напитка или дополнительного блюда. Но в один из пельменей положили металлическую монетку номиналом в один евро. После этого персонал благополучно забыл об этой акции и не предупреждал о ней гостей.

«Счастливица» нашла подарок от заведения, едва не сломав себе зубы. Как сообщается в колонке народных новостей сайта «Алтапресс», девушка, которой достался «счастливый пельмень» не рада подарку (а это 1000 рублей, на которые можно пообедать в этом заведении), и намерена обратиться в органы защиты прав потребителей, и даже подать в суд на собственника кафе и персонал.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *