Прямые авиарейсы из Барнаула в Крым есть только у одной компании

Прямые авиарейсы из Барнаула в Крым есть только у одной компании

В авиакассах Барнаула начали продавать билеты на летние рейсы до Симферополя.

Прямым сообщением из Барнаула в Симферополь сейчас возят только «Уральские авиалинии». Рейсы в Крым будут по понедельникам и пятницам, обратно — по четвергам и воскресеньям.

Слетать на полуостров туда и обратно, например, с 3 по 12 июня будет стоить 20 700 рублей. Сейчас это самая низкая цена, говорят в авиакассах, дальше цены будут выше.
билеты
билеты2
Полеты остальных компаний осуществляются через Москву, поэтому билеты стоят значительно дороже: в этот же период времени у разных компаний цена варьируется от 27 тыс. до 56 тыс. рублей.

На те же даты в июле билеты еще дороже.
билеты3
билеты4

6 мая Дмитрий Медведев подписал распоряжение о субсидировании пассажирских авиаперевозок в Крым. Мы нашли ресурс, на котором можно прицениться к субсидированным билетам. Из Барнаула в Симферополь рейс по билетам со скидкой осуществляет все та же компания «Уральские авиалинии» и разница от «обычной» цены невелика:

субсидия

Ассоциация туроператоров сообщает, что билетные онлайн-ресурсы фиксируют спад спроса на авиабилеты в Крым. Причина в том, что россияне, привыкшие к Турции и Египту, не нашли в Крыму сопоставимого сервиса.

Думается, однако, что россиян, отпугивает не только и не столько невысокий сервис, сколько высокая цена перелета. До падения рубля за те деньги, которые нынче россиянин должен отдать за авиабилеты, можно было отдохнуть за границей включая перелет, отель и обслуживание по системе «все включено».

Несмотря на это, власти Крыма ожидают, что турпоток в этом году должен увеличиться до 6 млн человек.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *