Объем средств клиентов в Алтайском филиале Россельхозбанка превысил 13 млрд рублей

Объем средств клиентов в Алтайском филиале Россельхозбанка превысил 13 млрд рублей

По состоянию на 1 мая 2016 года совокупный объем привлеченных средств клиентов в Алтайском филиале АО «Россельхозбанк» превысил 13 млрд рублей. Рост наблюдается как в розничном, так и в корпоративном сегменте.

Объем средств юридических лиц на 1 мая 2016 года составил 5,6 млрд рублей. Наибольший интерес к сотрудничеству с Банком в текущем году продемонстрировали компании среднего бизнеса региона. Объем депозитного портфеля данной категории клиентов с начала 2016 года увеличился на 33,9 процента, превысив 1,6 млрд рублей. Положительная динамика зафиксирована в работе с предприятиями малого и микробизнеса, объем привлеченных средств которых с начала года увеличился на 26,4 процента и составил 2,5 млрд. рублей.

Отмечаются темпы роста привлеченных средств населения — на 1 мая 2016 года средства частных клиентов во вкладах и на текущих счетах превысили 7,4 млрд рублей. В том числе депозитный портфель физических лиц возрос до 7,1 млрд рублей.

В настоящее время клиентами филиала являются более 152 тысяч жителей Алтайского края и свыше 6 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Активное наращивание клиентской и ресурсной базы происходит благодаря широкому выбору банковских продуктов и привлекательности депозитных предложений, а также высокому уровню доверия жителей края нашему Банку», — отметил директор Алтайского филиала Дмитрий Потылицын.

Алтайский филиал начал свою деятельность в регионе в 2001 году. Региональная сеть насчитывает 34 точки продаж, в десяти районах края работают уполномоченные представители Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *