McDonald’s требуются работники бригады подготовки и открытия ресторана в Барнауле

McDonald’s требуются работники бригады подготовки и открытия ресторана в Барнауле

На сайте зарплата.ру появилась еще одна вакансия для ресторана McDonald’s.

Напомним, вчера, 17 мая «Капиталист» сообщил о том, что среди вакансий, размещенных McDonald’s для своих заведений в Сибири, появились две вакансии для Барнаула — сменный техник ресторана и работник бригады ресторана.

Сегодня к ним добавилась вакансия работника бригады подготовки и открытия ресторана. Предлагаемая зарплата – 15 тысяч рублей.

Исходя из указанного под вакансиями адреса (Павловский тракт, 251) мы предположили, что ресторан всемирно известной сети будет открыт в ТРЦ «Европа». Однако источник в ТРЦ объяснил нам, что McDonald’s появится в строящемся ТЦ «Лето», который строит компания «Мария-Ра». ТЦ «Лето» имеет адрес Павловский тракт, 251а, тогда как ТРЦ «Европа» — Павловский тракт, 251в.

Ранее сообщалось, что ТЦ «Лето» будет открыт в июле 2016 года. Видимо, это и есть ориентировочная дата открытия McDonald’s в Барнауле.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *