В проекте «Приметы городов» барнаульцы могут проголосовать за магазин «Красный»

В проекте «Приметы городов» барнаульцы могут проголосовать за магазин «Красный»

В рамках проекта «Приметы Городов. Лучшие региональные практики в области девелопмента и реноваций» проводится интернет-голосование, по результатам которого будут вручены премии. Барнаул представлен в номинации «Реновация и реконструкция» магазином «Красный».

«В номинации представлены культурные объекты, общественные центры, клубы, рестораны, гостиницы и др., которые были открыты в зданиях после их реконструкции или реновации. Главный критерий отбора проектов: бережное отношение к исторической подлинности объекта, дополненное новым актуальным содержанием», — говорится на сайте организаторов премии.

Всего в номинации 21 объект из Казани, Иркутска, Нижнего Новгорода, Сочи, Воронежа, Томска и других городов.
Проект «Приметы Городов» инициирован коммуникационным агентством «Правила Общения» при поддержке сообщества ARCHiPEOPLE.

Нынешний магазин «Красный» в Барнауле – комплекс торговых и складских помещений, построенный в 1913 году купцом Иваном Поляковым. Он пережил пожар 1917 года, в 1986 году был реконструирован в первый раз. В 2006 году прошла вторая реконструкция, во время которой кирпич дома был основательно почищен, обновлены интерьеры здания. Торговая площадь составляет 1250 кв. метров.

Пока в голосовании лидирует Креативное пространство «Штаб» из Казани, за которое отдано 595 голосов. За «Красный» — всего девять. Но у нас еще есть шанс нагнать! Голосуйте сами и привлекайте друзей!Голосование продлится до 18 мая — у нас еще два дня!

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *