Ресторан «Волна» предлагает бизнес-ланчи в формате шведского стола

Ресторан «Волна» предлагает бизнес-ланчи в формате шведского стола

Деловые обеды проходят каждый день по будням с 12:00 до 15:00.

В классических интерьерах банкет-холла «Волна» можно попробовать вкусный европейский бизнес-ланч: формат шведского стола позволяет выбрать разнообразные блюда на самый широкий вкус.

IMG_7522

IMG_7524

Меню обновляется ежедневно, в него входит на выбор несколько салатов, первые блюда, разнообразные гарниры, закуски и мясные блюда (куриные рулеты; драники, фаршированные мясом; жаркое, рыба и многое другое).

IMG_7526

IMG_7527

IMG_7530

Ценовая стратегия банкет-холла «Волна» — это высокое качество и приемлемые цены. Именно поэтому обед стоит здесь от 100 рублей.

767672

4552

Интерьер классического ресторана, дорогая посуда, хорошая музыка превращает обед в приятный отдых. При этом вы всегда будете на связи с вашими партнерами, для посетителей здесь работает бесплатный скоростной WI-FI.

Добавим, банкет-холл «Волна» прекрасное место для деловых переговоров и встреч. Именно поэтому здесь каждую неделю бизнес-журнал «Капиталист» проводит деловые завтраки с самыми известными персонами Алтайского края.

Сайт банкет-холла «Волна»: www.parus-volna.ru. Телефон: (3852) 65-38-66, 57-32-31.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *