McDonald’s неуловимый: следы ведут в «Европу»!

McDonald’s неуловимый: следы ведут в «Европу»!

Компания «ГиД», франчайзи McDonald’s в Сибири, разместила ряд вакансий для уже открытых или открывающихся ресторанов всемирно известной сети. Две вакансии относится к Барнаулу.

Компания «ГиД» развивает McDonald’s в Сибири. На 11 июня запланировано открытие ресторана в Кемерово, на Советском проспекте – это будет самый большой ресторан в Кузбассе. Отметим, что для шахтерского региона это будет уже второй McDonald’s – первый работает в Новокузнецке.

Кроме двух этих заведений, ООО «ГиД» намерено открыть в 2016 году еще четыре McDonald’s — в Новосибирске, Томске, Барнауле и Бердске.

Разговоры о McDonald’s в Барнауле идут так давно. Напомним, предполагалось, что McDonald’s откроется в «Арене», однако после томительного ожидания рекламу ресторана там убрали. Назывались другие форматы и другие адреса. Их было так много, что и нынешнюю информацию можно было бы посчитать только слухом. Однако «Капиталист» нашел на сайте zarplata.ru ряд объявленных ООО «ГиД» вакансий для работы в этих ресторанах. Две из них в Барнауле: «ГиД» ищет в нашем городе сменного техника ресторана McDonald’s на 0,75 ставки и работника бригады ресторана. В первом случае предлагаемая зарплата 17.708 рублей, во втором – 14.500.

Один из консультантов по вакансиям сообщил нам, что начало работы McDonald’s в Барнауле – нынешнее лето.

Под вакансиями указан адрес – Павловский тракт, 251. Это адрес ТРЦ «Европа». В ближайшее время мы непременно выясним, где именно и когда именно откроется первый барнаульский McDonald’s.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *