Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам на развитие личного подсобного хозяйства

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам на развитие личного подсобного хозяйства

В целях поддержки развития малых форм хозяйствования в сельской местности Россельхозбанк устанавливает специальные процентные ставки по кредитам для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Теперь оформить кредит на развитие ЛПХ можно по ставке от 14,9 процента годовых.

Подробную информацию об уровне процентных ставок и региональных филиалах, участвующих в проекте Банка по применению специальных условий, можно получить в территориальных подразделениях АО «Россельхозбанк». Специальные условия действуют до 31 декабря 2016 года.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100 процентов акций Банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *