Ресторанный комплекс QQ получил Золотую ГЕММУ по итогам 2015 года

Ресторанный комплекс QQ получил Золотую ГЕММУ по итогам 2015 года

XIV-я торжественная церемония награждения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» состоялась в Новосибирске в Большом зале Правительства области, где собрались руководители и ведущие специалисты тех компаний из 49 регионов России, которые в течение 2015 года успешно прошли независимую экспертную оценку отборочного этапа, а также продемонстрировали высокое качество производимой продукции и оказываемых услуг в Финале Конкурса.

Напомним, «Капиталист» в декабре сообщал о победе нашего ресторанного комплекса в отборочном этапе. Конкурс «ГЕММА» проводится по сложной схеме, которая, однако, обеспечивает объективность. Ежегодно на предприятиях розничной торговли осуществляются контрольные закупки многих видов продукции вне зависимости от участия их в Конкурсе для мониторинга качества. По предприятиям сферы услуг проходят общественные рейды и исследования по системе «Тайный покупатель». Результаты закупок и рейдов формируют непредвзятое представление о ситуации в отраслях.
Логотип финал
Чтобы был понятен масштаб конкурса, поясним: за время его работы исследовано более 320 000 единиц товаров и услуг. Все образцы продукции и анкеты оценки качества услуг проходят обязательное обезличивание и трехуровневую шифровку, что, как говорят организаторы, исключает лоббирование интересов.

— Как мы уже после узнали, к нам приезжал «тайный покупатель». Он получил услугу, заполнил анкету, и по результатам оказалось, что мы соответствуем требованиям. Нам позвонили и сообщили, что мы прошли в региональный этап. Нам сообщили об этом, попросили выслать еще одну анкету. У конкурса есть модель «идеального ресторана», который берется за 100 баллов. Наш результат оказался 98 баллов. Это «золото» и с этим результатом мы прошли в федеральный этап, — рассказал «Капиталисту» Александр Хохлов, представитель ресторанного комплекса QQ.

С результатом в 98 баллов комплекс QQ стал победителем Международного конкурса «Лучшие товары и услуги-ГЕММА» по итогам 2015 года. Теперь комплекс QQ Александру Хохлову была вручена высшая награда Проекта – Золотая статуэтка «ГЕММА».
ГЕММА
В Торжественной церемонии награждения приняли участие главный Федеральный инспектор по Новосибирской области Вадим Михайлович Головко, Вице-губернатор Новосибирской области Сергей Николаевич Семка, заместитель начальника департамента земельных и имущественных отношений – начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Виталий Геннадьевич Витухин, Почетный консул Французской Республики в городе Новосибирске Милогулов Григорий Викторович, Почетный консул Испании в городе Новосибирске по Сибирскому федеральному округу Пабло Гастон Ди Тата Франсия, а также другие представители государственных и общественных структур.

В рамках мероприятия впервые был презентован 7-ой выпуск ежегодного Каталога участников Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» — презентационного издания представительского класса, которое будет доставлено в Аппарат Президента и в Правительство РФ, главам субъектов России, в правительства 64 стран мира, а также российским и зарубежным организациям-партнерам Проекта.

Завершением торжественной церемонии награждения стал праздничный фуршет, где состоялось более тесное общение победителей из разных регионов, а также подробное обсуждение перспектив совместной работы компаний-лауреатов с Организационным комитетом Конкурса.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *