Рецидивист с Алтая грабил ломбарды и гостиницы в Москве

Рецидивист с Алтая грабил ломбарды и гостиницы в Москве

10 мая в подмосковном городе Люберцы были задержаны молодые люди, подозреваемые в разбойной нападении на ломбард и хищении 420 000 рублей.

По данным пресс-службе столичного главка МВД, подозреваемые ворвались в помещение ломбарда и похитили 420 тысяч рублей, угрожая работникам пистолетом.

Кроме того, задержанные подозреваются в ограблении гостиницы в районе Измайлово. 7 мая в полицию с заявлением о нападении обратился директор гостиницы на Верхней Первомайской улице. По его словам, трое неизвестных ворвались в фойе гостиницы и похитили из кассы 30 тысяч рублей. Кроме того они ударили администратора, и похитили у нее из кошелька более 40 тысяч рублей, а также мобильный телефон.

Задержанными оказались ранее четырежды судимый 22-летний приезжий из Алтайского края. Его напарником оказался ранее дважды судимый 27-летний житель одного из государств Закавказья. Поиски третьего подозреваемого продолжаются.

Полиция возбудила уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *