Крупнейшая в Сибири «Эко-ярмарка ВДНХ» откроется 21 мая в Барнауле

Крупнейшая в Сибири «Эко-ярмарка ВДНХ» откроется 21 мая в Барнауле

Рынок «Эко-ярмарка ВДНХ» откроется на улице Взлетной, 2к в Барнауле.

Общая площадь эко-ярмарки – 10 700 квадратных метров, из них торговая площадь 7500 квадратных метров – это более 300 торговых мест. Сейчас на площадке завершаются монтажные работы – и скоро комплекс будет готов к встрече с первыми покупателями.

Как уже писал «Капиталист», в этом продовольственном центре можно будет купить напрямую от производителя качественную и натуральную продукцию, которую делают из местного сырья. Здесь планируется сосредоточить как можно больше алтайских производителей, в особенности представителей малого бизнеса. Основная часть торговых помещений отдана под торговлю продуктами питания.

По сообщению центра поддержки предпринимательства, сегодня готовы практически все торговые точки для продажи продуктов питания. Жители и гости Барнаула смогут приобрести на ярмарке мясные деликатесы, кондитерскую и молочную продукцию, разносолы, которые раньше никогда не были представлены в столице края. Например, колбасные изделия небольшого мясоперерабатывающего предприятия из Усть-Пристанского района. Непосредственно на площадке будет работать пекарня предпринимателя Евгения Бородина, организовавшего сеть пекарен под названием «Калач». Предприниматель Галина Швец из Тальменского района предложит кондитерские изделия, в приготовлении которых не используются искусственные заменители традиционных продуктов.

Сама по себе аббревиатура ВДНХ – выставка достижений народного хозяйства – помимо продажи подразумевает еще и презентацию собственных товаров. Например, здесь выделена площадь для ремесленников, которую организаторы эко-ярмарки будут предоставлять бесплатно.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *