А в ответ – тишина… Участники праймериз проигнорировали предложение пройти проверку на детекторе лжи

А в ответ – тишина… Участники праймериз проигнорировали предложение пройти проверку на детекторе лжи

Андрей Нагайцев, участник праймериз «Единой России», в социальных сетях призвал участников параймериз пройти проверку на детекторе лжи на предмет коррупционности.

«Уважаемые участники предварительного голосования! Уважаемые организаторы! На дебатах по противодействию коррупции, я предложил сделать обязательной процедуру «ПОЛИГРАФ», которую прошёл сам. Как-то странно, но отклика от алтайских политиков я не услышал! Предлагаю участникам предварительного голосования последовать моему примеру, а организаторам выйти за рамки регламента и публично «откатать» всех на предмет присутствия корруциногенных факторов, с опубликованием результатов», — написал Нагайцев.

«Капиталист» связался с политиком и вот что он нам рассказал:

— Еще в 2010 году, когда я баллотировался на пост мэра Бийска, я предложил, чтобы все кандидаты на высшие должности – мэры, губернаторы и т.д., — чиновники, кандидаты в депутаты проходили проверку на «Полиграфе» и сдавали результаты этой проверки вместе со справкой о наличии судимости в избирком. И чтобы каждые года три такая процедура повторялась. Тогда меня никто «не услышал». На дебатах в Змеиногорске 7 мая я предложил всем участникам праймериз пройти проверку на «Полиграфе» на предмет участия в коррупционных схемах. К тому же, тема дебатов была подходящая — «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов». Но поддержки также не нашел…

Сам Нагайцев, по его словам, прошел проверку на детекторе лжи в Москве 5 мая.
13139094_1015484518532779_9167684521779484493_n
— Я организовал проверку для себя и для сотрудников своего штаба, это больше двадцати человек. Нас проверял очень сильный эксперт-полиграфолог. Только у одной нашей сотрудницы выявили отклонения при ответах, но потом выяснилось, что она ходила на работу с температурой, наглотавшись таблеток. И это ее состояние, отклонение от нормы, зафиксировал «Полиграф». А в целом результатам проверки негативных факторов не выявлено! – говорит Андрей Нагайцев.

Интересно, что под его призывом в соцсетях до сих пор нет никаких комментариев – ни одобрительных, ни ругательных.

Фото — со страницы Андрея Нагайцева в социальных сетях.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *