В Новосибирске ехавшие на парад войска потеряли пушку

В Новосибирске ехавшие на парад войска потеряли пушку

В интернете появилось видео того, как следовавшие по Новосибирску военные потеряли на городской магистрали гаубицу Д-30.

Военная техника следовала по городу вечером. При повороте орудие сорвалось с тягача и покатилось в сторону. К счастью, военных сопровождало ГИБДД, расчистившее перекресток. Иначе дело кончилось бы массовым ДТП. 122-мм гаубица Д-30 имеет вес 3200 кг – понятно, что такая неуправляемая махина могла бы помять не одно авто. Гаубица покатилась по проезжей части, ее догнали двое молодых людей – один, похоже, военный — и сумели повернуть, иначе гаубица могла бы укатиться на оживленную неперекрытую магистраль и далее — на парковку торгового центра.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *