В Барнаул зайдет французская сеть спортивных товаров Decathlon

В Барнаул зайдет французская сеть спортивных товаров Decathlon

Первый за Уралом фирменный магазин Decathlon откроется в барнаульском ТРЦ «Арена».

Как выяснил «Капиталист» администрация ТРЦ «Арена» подписала договор о сотрудничестве с французской сетью спортивной одежды и товаров Decathlon. Ожидается, что магазин займет площадь около 2000 кв. м. первого этажа «Арены». Открытие запланировано на осень 2016 года.

Добавим, сеть Decathlon была основана во Франции в 1976 году, сегодня включает в себя более 1000 магазинов в 26 странах мира.

Decathlon специализируется на разработке, производстве и продаже спортивных товаров, одежды и обуви для профессионалов и любителей. В магазинах представлено около 20 брендов. Каждый из них отвечает за отдельные виды спорта: рыбалка, бег, плаванье, ролики и т.д.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Татьяна
    Reply Июнь 16, 19:20 #1 Татьяна

    Были в питерском Декатлоне, очень понравилось! Прекрасный выбор и приятные цены! Мы вас ждём! Прекрасная конкуренция Спортмастеру, точнее, Спортмастер вам даже не конкурент!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *