На Алтае выбрали лучших работниц гостиниц

На Алтае выбрали лучших работниц гостиниц

11 девушек из гостиниц и отелей Барнаула, Белокурихи и Заринска соревновались в мастерстве приема и размещения гостей.

Оргкомитет ежегодного краевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» утвердил победителей в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы».

Как сообщают организаторы, конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные знания и навыки в области соблюдения этических норм общения с гостями, бронирования номеров, решения типовых конфликтных ситуаций, знания иностранных языков.

adm1
Ирина Колупаева

1 место заняла Ирина Колупаева (гостиница «Турист», Барнаул). 2 место у Дарье Ершовой (гостиница Барнаул») 3 место и Светланы Круговой (отель «Александр Хаус», Барнаул).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *