Так и живем: в Барнауле отключают горячую воду и возобновляют отопительный сезон

Так и живем: в Барнауле отключают горячую воду и возобновляют отопительный сезон

С сегодняшнего дня, 11 мая, в Барнауле начинается отключение горячего водоснабжения по контуру ТЭЦ-3. При этом, из-за холодов в социальные объекты возобновлена подача тепла.

В Барнауле отключена подача горячей воды по контуру ТЭЦ-3 для ремонтных и профилактических работ. Как сообщает городская администрация, до 2 июня горячей воды не будет:

Индустриальный район — в границах улиц Трактовая, Павловский тракт, Попова, Антона Петрова, Малахова, Власихинская, поселки Новосиликатный и Спутник;

Ленинский район — в границах улиц Антона Петрова, Солнечная Поляна, Юрина, Георгия Исакова, Малахова, 2-я Северо-Западная и Советской Армии;

улица Георгия Исакова в границах 2-й Северо-Западная и Северо-Западной; улицы Папанинцев, Челюскинцев, Молодежная, Ядринцева, проспекты Строителей и Социалистический; по периметру улиц Папанинцев, Ядринцева, Партизанская, Красноармейский, Гоголя, Комсомольский проспект, Партизанская, Ленина, Димитрова.

При этом, сообщается, что из-за резкого похолодания в Барнауле возобновлена подача тепла в 140 социальных объектов – 132 детских сада, три школы, три больницы, дом-интернат, санаторий. Мэрия поясняет, что для возобновления подачи тепла следует подать заявку. Алгоритм действий описан тут.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Ольга
    Reply Май 11, 11:34 #1 Ольга

    Хочу, чтобы мой дом тоже причислили к социальному объекту-уже все замерзли. Кошка простыла! Почему мы должны обогреваться электричеством?Постоянно, из года в год, одно и тоже-первое тепло, а затем холодина! Вот отключили, пишут, по просьбам жителей. Моя семья, например, и никто из знакомых подобных просьб не выражал! Посмотреть бы этим жителям в глаза….

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *