На выставке в Шанхае была представлена продукция «Алейскзерно продукта»

На выставке в Шанхае была представлена продукция «Алейскзерно продукта»

На выставке продуктов питания и специализированного оборудования SIAL China, которая прошла в Шанхае 5-7 мая, в составе российской экспозиции была представлена продукция ОАО «Алейскзернопродукт» им. С. Н. Старовойтова.

С 2007 года в Пекине работает компания «Алейка» (Пекин), которая занимается продвижением муки, хлопьев, макаронных изделий, подсолнечного масла и зерновых хлопьев производства «Алейскзернопродукта».

Выставка SIAL China проходит в семнадцатый раз. В нынешней участвовали около 3 тысяч экспонентов со всего мира, побывали более 60 тысяч посетителей, среди которых крупнейшие мировые производители продуктов питания, дистрибьюторы и розничные сети.

Россия впервые представила свою экспозицию, в том числе продукцию из Республики Татарстан, Ставропольского края, Ростовской, Томской, Оренбургской областей, а также крупных агрохолдингов — АПХ «Мираторг», группы компаний «Юг Руси», холдинга «КДВ Групп», ООО «Драфтэк», ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» и других компаний. «Алейскзернопродукт» единственный представлял Алтайский край, да и то потому, что имеет там подразделение.

Напомним, при этом край активно участвует в туристических выставках, в том числе и в зарубежных. Алтайский край выступает стратегическим партнером выставки «Интурмаркет». В январе стало известно, что на участие в трех туристических выставках край намерен потратить 22 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *