«Демидов Парк» запускает акцию «Легкая ипотека»

«Демидов Парк» запускает акцию «Легкая ипотека»

Купить квартиру в новом современном ЖК «Демидов Парк» теперь можно на выгодных условиях: первоначальный взнос составляет всего 25 000 рублей.

ГК «Партнер» является надежным застройщиком и активно сотрудничает с ведущими банками. Отличная репутация ГК «Партнер» позволяет будущим жильцам «Демидов Парка» получить особые, выгодные условия по ипотеке у банков-партнеров. Как сообщает официальный сайт застройщика, воспользоваться программой может любой клиент ЖК «Демидов Парк», получивший положительное кредитное решение от банка.

Суть программы предельно проста: базовым условием для получения ипотеки в любом банке является первоначальный взнос, который составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Программа «Легкая ипотека!» дает возможность снизить первоначальный взнос до минимальных 25 000 рублей!

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.demidov-park.ru.Подробности акции по телефону: 8 (3852) 53-88-85.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *