Барнаульская вакансия замыкает ТОП-20 самых высоких зарплат на HeadНunter

Барнаульская вакансия замыкает ТОП-20 самых высоких зарплат на HeadНunter

Кадровое агентство HeadНunter опубликовало предложения по вакансиям с самыми высокими зарплатами в мае. В рейтинг «зарплата мечты» входит и Барнаул.

Из двадцати самых высокооплачиваемых вакансий мая две – в Санкт-Петербурге, одна – в Екатеринбурге, еще одна – в Барнауле. Все остальные вакансии, как нетрудно догадаться, в Москве.

Тринадцать вакансий – директор. Есть еще менеджер по продажам недвижимости за рубежом, менеджер отдела операционного аудита, юрист, старший адвокат, и т.д.

Самое лучшее предложение – директор по развитию и руководству розничной сети магазинов с зарплатой в 1 миллион рублей в Москве. Правда, не уточнено – в месяц или в год. Судя по описанию, работать за эти деньги придется в косметической компании с иностранным присутствием.

На втором месте – также Москва, менеджер по продажам недвижимости за рубежом (Кипр, Испания, Греция, Германия), с зарплатой в 500 тысяч рублей

Третье место (400 тысяч рублей) – директор по строительству в Санкт-Петербурге.

Барнаульская вакансия на двадцатом месте. Требуется руководитель аграрного проекта. Предлагаемая зарплата – от 150 тысяч до 300 тысяч рублей. За эти деньги надо будет руководить бизнесом, находящимся в Топчихинском и Тюменцевском районах, и включающим в себя около 20 тысяч га земли, животноводство (тысяча голов) с перспективой увеличения. Офис находится в Барнауле.

Полностью рейтинг здесь — вдруг кому-то из читателей «Капиталиста» пригодится…

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *