«Уютерра» в Барнауле сократилась на две трети

«Уютерра» в Барнауле сократилась на две трети

В Барнауле закрыты два из трех магазинов «Уютерра». С 8 мая прекратила работу «Уютерра» в ТЦ «Пассаж», 14 мая закрывается «Уютерра» в ТЦ «Бум». Магазин этой сети остается только в ТРЦ «Весна».

Как сообщил Политсибру, «Уютерра» разослала своим покупателям смс с извещением о закрытии магазинов и о том, что в последние дни работы товары продаются со скидкой в 25 процентов. Причиной закрытия в смс назван экономический кризис.
Очевидно, что имеется в виду связанное с кризисом падение спроса на разные нужные и не очень нужные вещи для дома, которыми торговала «Уютерра».

«Уютерра» — это гипермаркет домашних товаров. Сообщалось, что сеть управляет 125 магазинами в 44 регионах страны.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *