«СК Сибирия» предлагает клиентам связаться через «WhatsApp»

«СК Сибирия» предлагает клиентам связаться через «WhatsApp»

Со строительной компанией «Сибирия» теперь можно связаться не только по телефону или через сайт, но и с помощью мессенджера «WhatsApp».

«Теперь узнать о наличии свободных квартир, их стоимости и действующих акциях можно не только по телефону или на сайте, но и используя популярный мессенджер «WhatsApp». Вы сможете задать нам свои вопросы, даже тогда, когда вы не можете разговаривать по телефону. Достаточно лишь иметь под рукой смартфон с установленным на него приложением “WhatsApp”», — сообщает сайт компании.

В СК «Сибирия» убеждены, что новинка позволит ускорить и упростить коммуникацию с клиентами, а также повысить качество обслуживания.

Ответы на интересующие вопросы клиенты компании могут получить по номеру +7 903 958-35-30 в режиме онлайн.

Напомним, «Сибирия» — строительная компания, построившая в Барнауле целый ряд объектов. Самый известный из них — ЖК «Аквамарин» на берегу реки Обь, давно ставший визитной карточкой города. Сейчас компания возводит современный комплекс «Новая Пристань», расположенный на берегу протоки Оби, в тихом центре Барнаула около старого Речного порта.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте СК Сибирия Телефон отдела продаж — 8 (3852) 717-000

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *