Дом, обломками которого травмирован прохожий, относился к УК «Доверие»

Дом, обломками которого травмирован прохожий, относился к УК «Доверие»

Три ремонта за шесть лет. Дом №130 по проспекту Социалистическому беспрерывно ремонтируют, а ситуация все уже и хуже.

Как выяснил «Капиталист», дом №130 по проспекту Социалистическому, кусками лепнина с которого был сегодня тяжело травмирован прохожий, ремонтируют с 2010 года. В 2010 году на доме была отремонтирована кровля. Почему-то и в 2012 году на доме отремонтировали снова кровлю. Сразу после этого в доме резко похолодало – в квартирах верхних этажей зимой было до 15-17 градусов тепла. После этого жильцы два года ходили по инстанциям – требовали провести экспертизу. В январе 2014 года Госжилинспекция проверила качество ремонта. Выяснилось, что крыша в дырках, ветром оторвало куски кровли и есть опасность, что они полетят вниз. В марте 2014 года на крыше снова начался ремонт.

Дом относился к УК «Доверие», руководители и выгодополучатели которой (Максим Савинцев и Денис Сучков и др) сейчас находятся по судом. Теперь он относится к ООО УК ЖЭУ №40, которую жители дома считают клоном «Доверия».

Сегодня около пяти часов вечера обломками лепнины, рухнувшей с дома №130 по Социалистическому проспекту, был тяжело травмирован прохожий. По свидетельству очевидцев, у него открытая черепно-мозговая травма. Подробности здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *