9 мая пожарные тушили чайхану «Curcuma»

9 мая пожарные тушили чайхану «Curcuma»

В Барнауле 9 мая призошло возгорание в чайхане Lounge «Curсuma».

9 мая в 10.13 утра в пожарную часть поступил вызов. Как сообщает сайт МЧС, на место выехали 32 сотрудника МЧС, привлечено девять единиц техники. Уже к 10.28 пожар был ликвидирован, так что можно предположить, что горело что-то незначительное. Что именно и почему горело, нам выяснить не удалось. В самой «Куркуме» телефоны не отвечают. В кинотеатре «Родина», над которым находится чайхана, ничего не комментируют. Но судя по тому, что кинотеатр работает, пожар не был серьезным — иначе кинотеатр залили бы при тушении.

Комментаторы говорят, что причиной вызова пожарных могло стать возгорание вытяжек, которое случается, если вытяжки вовремя не почистить. В ноябре 2015 года вытяжка стала причиной пожара в шашлык-баре «Кинза-Мята» на улице Балтийской.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *