Экономика должна быть экономной: в Бийске ко Дню Победы повесили прошлогодние плакаты

Экономика должна быть экономной: в Бийске ко Дню Победы повесили прошлогодние плакаты

Бийск украсили плакатами ко Дню Победы – голуби мира, георгиевские ленты. И все бы ничего, но плакаты поздравляют бийчан с 70-летием Победы. А нынче, как ни крути, 2016-й. Нехитрая арифметика показывает, что с 1945 года прошел 71 год.

Первыми путешествие во времени подметили журналисты «Бийского рабочего». Обратились за комментарием в мэрию. «В городском отделе архитектуры, которому и поручено заняться праздничным убранством города по части установки баннеров, пояснять ситуацию не стали. В пресс-центре администрации сообщили, что эти баннеры с символикой 70-летия Победы в первую очередь являются праздничной атрибутикой, выполнены качественно, в едином стиле и без сомнения лишь украсят путь следования колонн», — пишет «Бийский рабочий».

Предполагается, что мэрия решила таким образом сэкономить. Широкоформатная печать и правда дорогое удовольствие по нынешним временам.
IMG_4038-700x400
Между тем, дефицит бюджета Бийска в 2016 год запланирован в размере 115 млн 748 тысяч рублей. С таким бюджетом не до хорошего.

Фото — «Бийский рабочий»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *