Владимир Рыжков прокомментировал «конфликт интересов», обнаруженный Lifeновости

Владимир Рыжков прокомментировал «конфликт интересов», обнаруженный Lifeновости

Lifeновости обнаружили «конфликт интересов» на выборах в Госудуму по Барнаульскому одномандантному округу, где в Госудуму баллотируется Владимир Рыжков – членом Железнодорожной территориальной избирательной комиссий является Галина Рыжкова, мать кандидата.

— Прямого запрета в законодательстве не существует. С морально-этической, морально-политической стороны, конечно, вопросы могут возникать, особенно если вдруг возникнет там коллизия на избирательных участках при подведении итогов выборов. Например, не будет хватать какого-то «проходного» балла, и его соперники, конечно, могут воспользоваться этим фактом… — цитируют Lifeновости члена ЦИК РФ Василия Лихачева.

Владимир Рыжков на просьбу «Капиталиста» прокомментировать ситуацию ответил:

— Понятно, что кому-то очень хотелось бы что-нибудь на меня «накопать». Но выборы начинаются в августе. Если я буду выдвигаться, тогда и будем это все обсуждать. А пока эта новость – о несуществующем факте.

Напомним, о своем намерении участвовать в выборах в Госдуму по Барнаульскому одномандатному округу Владимир Рыжков заявил 22 апреля на пресс-конференции в Барнауле.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *