Алтай-Кокс участвует во Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Алтай-Кокс участвует во Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) присоединился к Всероссийской патриотической акции, посвящённой Великой Победе. В преддверии праздника работникам завода и жителям города Заринска раздали более 1500 георгиевских ленточек, как символ памяти Великой Отечественной войны.

Георгиевские ленточки раздавали заводчанам в столовых Алтай-Кокса, на проходных КПП, на производственных совещаниях и на мероприятиях, посвященных Дню Победы. Также они будут вручаться ветеранам войны, труженикам тыла и всем участникам торжественного митинга, который пройдет 9 Мая на городском мемориале Славы.
Раздача ленточек (1)
Всероссийская акция проводится в России с 2005 года. Шесть лет назад к ней присоединился Алтай-Кокс, и теперь эта акция проводится на заводе ежегодно и входит в программу праздничных мероприятий Дня Победы. Коллектив завода своим участием в акции «Георгиевская ленточка» отдает дань светлой памяти фронтовиков, которые ценой своей жизни одержали победу в борьбе с фашизмом, дань уважения и почтения к ныне живущим ветеранам.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *