ТАСС опубликовал спецпроект «Два Алтая»

ТАСС опубликовал спецпроект «Два Алтая»

ТАСС опубликовал спецпроект «Два Алтая» — краткую фотопрезентацию достопримечательностей края и республики.

Можно сказать, что регионы представлены поровну. От Алтайского края – Белокуриха, Лебединое озеро, алтайские сыры, Шукшин. От Республики Алтай – сплав по Катуни, принцесса Укока (принцесса Кыдын), снежные барсы, панты марала. Чуйский тракт и цветение маральника правильнее будет считать общими достопримечательностями.

Спецпроект сопровождают красивейшие фотографии, в том числе известных в крае и республике фотографов Алексея Эбеля и Александра Тырышкина.
лебеди
барс
маральник
тракт
Проект этот сделан по инициативе самого агентства ТАСС. Интересно, что регионы крайне редко становятся темами спецпроектов ТАСС. Полностью спецпроект ТАСС «Два Алтая» — здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *