Ключевской элеватор повторно банкрот

Ключевской элеватор повторно банкрот

Конкурсный управляющий ОАО «Ключевской элеватор» Сергей Рохин не смог оспорить в кассационной инстанции решение Арбитражного суда Алтайского края о признании компании банкротом и введении в отношении нее конкурсного производства, говорится в материалах дела.

Как сообщает ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ, решение суда первой инстанции, а также постановление апелляционной инстанции оставлены без изменения.

Напомним, конкурсный управляющий считал необоснованным признание элеватора банкротом. По его мнению, на момент введения конкурсного производства еще не истек срок внешнего управления, а собрание кредиторов не принимало решения об обращении в суд с требованием о банкротстве.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *