Геймеры Барнаула и Бийска вошли в число победителей Сибирского кибертурнира «Кубок Ростелекома» (Фоторепортаж)

Геймеры Барнаула и Бийска вошли в число победителей Сибирского кибертурнира «Кубок Ростелекома» (Фоторепортаж)

Жители Барнаула и Бийска в составе межерегиональных команд стали лучшими по Dota 2 и CS:GO

«Ростелеком» подвел итоги Гранд-финала киберспортивного фестиваля, в рамках которого состоялись заключительные сражения в турнире по трем дисциплинам. Звание лучшей команды в Сибири по Dota 2 завоевали GarenaRoom (Новосибирск/Барнаул), сильнейшим коллективом «танкистов» стал Easy Peasy Lemon Squeezy (Новосибирск/Новокузнецк), а победу в состязания по CS:GO увезли Puddipu (Братск/Новосибирск/Бийск).

В составе команды GarenaRoom (на снимке) – три барнаульца: Сергей Зебнитский, Антон Мезенцев, Сергей Таскин. В команде Puddipu играл бийчанин Роман Павлов.

В течение месяца более шестисот команд от Челябинска до Иркутска проходили отборочные квалификации и стадию плей-офф, для того чтобы в очном противостоянии стать чемпионом «Кубка Ростелекома». Праздничное мероприятие состоялось 1 мая в МФК Сан Сити в Новосибирске.

А вот как это было:
Кибертурнир (1)
zuqeeZuTCNM
rXLrpnwRnSk
7SwO6_-bMM8
p8mz9N_fk9I
g5saW14JjWA
HcdIoQI3WQs
kOaj7R9xkRQ
8mskAuGt-HU

Еще больше фото — здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *