Строители приступили к отделке фасада первого дома ЖК «Демидов парк»

Строители приступили к отделке фасада первого дома ЖК «Демидов парк»

Застройщик одного из самых крупных и перспективных в Новоалтайске микрорайонов «Демидов Парк» приступил к отделке фасада первого многоэтажного дома.

Как сообщает официальный сайт застройщика, сейчас строители утепляют внешние стены и приступают к монтированию фасадных панелей. В «Демидов парке» будет современный утепленный вентилируемый фасад. Наружную стену закроет двойной слой утеплителя, что позволит эффективно защитить дом от холода и от жары.

IMG_8793

Конструкция фасада устроена таким образом, что влага, попадающая на стены, выводится через дренаж, минуя стены и материал утепления.

IMG_8740

В то же время, ветрозащитная мембрана, установленная внутри фасада, предотвращает выветривание волокон. Внешний слой фасада будет выполнен из керамогранита, этот прочный и долговечный материал обладает также прекрасными декоративными свойствами и придает новостройке нарядный внешний вид.

IMG_8719

В работе используются только качественные и дорогостоящие материалы.

На стройплощадке завершилось остекление первых двух блок-секций, на последней, седьмой блок-секции, закончено возведение монолитного каркаса.

IMG_8779

К «Демидов Парку» подведен газ и водопровод.

Напомним, квартиры в Демидов Парке сдаются с чистовой отделкой «под ключ». Это значит, что вам не надо тратить лишние средства на покупку отделочных материалов и ремонт квартиры. Все необходимое для жизни в квартире уже есть.

IMG_8798

Кстати, именно сейчас купить квартиру в современном жилом комплексе можно на очень выгодных условиях с использованием разных программ для разных групп клиентов.

Все подробности по телефону 8 (3852) 53-88-85.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *