Сеть DNS открыла в Барнауле первый зеленый магазин формата Smart

Сеть DNS открыла в Барнауле первый зеленый магазин формата Smart

В новом формате сеть отказывается от крупной бытовой техники и делает ставку на мобильные телефоны и гаджеты.

В Барнауле на проспекте Ленина в районе Нового рынка сеть DNS открыла первый в городе магазин мини-формата Smart. Как выяснил «Капиталист» он стал самым маленьким магазином сети DNS на Алтае и занял площадь не более 40 кв.м.

В магазине нет крупной бытовой технике, большая часть товаров – это мобильные телефоны и разнообразные гаджеты.

Напомним, «Капиталист» уже сообщал, что по итогам 2015 года россияне стали меньше покупать крупную бытовую технику. Согласно аналитикам рынка, продажи холодильников в стране упали на 37%, стиральных машин – на 35%, телевизоров на 47%, ноутбуков на 60%.

Добавим, в 2015 году ритейлер DNS уже менял формат: часть цифровых магазинов стали в фирменном розовом цвете и получили называние «Фрау техника». Для Формат Smart компания выбрала зеленый цвет.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *