Думаем о лете! Пляж «Солнечный» объявил дату открытия пляжного сезона

Думаем о лете! Пляж «Солнечный» объявил дату открытия пляжного сезона

Пляж «Солнечный» объявил дату открытия – 18 июня. Отметим, это почти на две недели позже, чем в прошлом году.

Пляж «Солнечный» будет открыт 18 июня масштабным представлением с артистами, песнями и танцами. В прошлом году открытие состоялось 5 июня. Билет на пляж тогда стоил 400 рублей для взрослых 300 рублей для детей от 3 до 12 лет, до трех лет – бесплатно. Какова будет цена удовольствия нынче, нам в парк-отеле «Солнечный» сказать затруднились. Судя по всему, она немного подрастет.

Спорткомплекс «Обь» обнародовал свои цены в открытом бассейне на сезон 2016 года. Час (45 минут) для взрослого – 160 рублей, на день – 550 рублей. Для школьников час 130 рублей, день – 400 рублей. Для детей до семи лет час – 80 рублей, день – 250 рублей. Отметим, что цены почти не изменились в сравнении с 2015 годом. Так как цены действительны с 15 мая, можно предположить, что бассейн уже с середины мая будет открыт. (Хотя при сегодняшних плюс шести градусах на улице в это как-то не верится…)

Открытый бассейн имеется в парк-отеле «Чайка». Как пояснили там «Капиталисту», дата открытия бассейна также намечена на 15 мая и, скорее всего, погода позволит. «Весна нынче ранняя, сезон беседок у нас начался на месяц раньше, и уже три недели все беседки забронированы. Поэтому думаем, что 15 мая можно будет купаться. Но массово горожане начинают приезжать в бассейн примерно с 4 июня», — пояснили нам в «Чайке». Цены тут остались прошлогодние: 400 рублей за день для взрослых, 300 рублей – для детей до 10 лет.

Дата открытия других зон отдыха (фитнесс-пляж «Адриатика», «Водный мир», муниципальный пляж) пока неизвестна.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *