Алтай-Кокс поздравит ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы

Алтай-Кокс поздравит ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы

Накануне празднования Дня Великой Победы Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) организует мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла – бывших работников предприятия, а также для жителей города Заринска.

Стартовалаакция «Санаторий на дому» для участников Великой Отечественной войны, ранее работавших на предприятии. В рамках проекта сотрудники профилактория «Бодрость» частного учреждения здравоохранения «Медсанчасть ОАО «Алтай-Кокс» окажут им услуги санаторно-курортного лечения «с доставкой на дом». Акция, которая стала уже традиционной, призвана поддержать хорошее самочувствие ветеранов войны.

Представители Алтай-Кокса и совета ветеранов навестят на домубывших фронтовиков и вручат им памятные подарки и продуктовые наборы. Труженики тыла в канун праздничной даты получат от завода материальную помощь.

Помимо этого, в честь Дня Победы Алтай-Кокс перечислит средства шести первичным организациям городского совета ветеранов на проведение праздничных мероприятий в ряде микрорайонов Заринска.

9 Мая назаринскоммемориале Славы состоится торжественный митинг и праздничный концерт «Победный майский день весны». Заводские автобусы доставят бывших фронтовиков и всех желающих к месту проведения мероприятия,горожане возложат венки и цветы к Вечному огню, почтут память своих земляков. Алтай-Кокс по традиции организует для ветеранов и всех жителей города выездную полевую кухню.

Алтай-Кокс также примет участие во всероссийской акции «Бессмертный полк»: организует шествие заводского совета ветеранов с портретами участников войны – бывших работников завода.

Сегодня совет ветеранов Алтай-Кокса объединяет более двух тысяч пенсионеров, в том числе восемь участников Великой Отечественной войны и 28 тружеников тыла.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *