Женсовет Алтай-Кокса организовал конкурс инсценированной песни

Женсовет Алтай-Кокса организовал конкурс инсценированной песни

Женсовет Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) организовал для детских творческих коллективов Заринска конкурс инсценированной песни. Мероприятие прошло в рамках общероссийской «Недели добра».

Так как конкурс проходил в преддверии очередной годовщины Дня Победы, юные артисты исполняли песни военных лет и представляли тематические театрализованные постановки. Военная форма, красные флаги и другой реквизитсоздавали особую атмосферу, а исполнительское мастерство детей было достойно аплодисментов зрителей.
Моменты конкурса (2)
Победу в конкурсе завоевали творческие коллективы 4 «Б» класса лицея «Бригантина» и Заринского политехнического техникума. Диплом второй степени вручили артистам школы №3 и АринеГаранской из ДК «Балиндер». Диплом третьей степени жюри присудило учащимся кадетских классов школы № 15 и вокальному коллективу младших классов этой же школы.Приз зрительских симпатий заслужил Дмитрий Герайкин (ДК «Северный»). Всем детским коллективам, принявшим участие в конкурсе, вручили дипломы лауреатов, призы и сладкие подарки от Алтай-Кокса.

Благодарственными письмами поощрили коллективызаринской музыкальной школыи школы №15 за помощь в организации мероприятия.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *