Барнаул на 55-ом месте стране по стоимости жизни, а Бийск на – 90-ом

Барнаул на 55-ом месте стране по стоимости жизни, а Бийск на – 90-ом

Аналитики опросили 310 тысяч россиян из 100 городов России и составили рейтинг городов с самой комфортной стоимостью жизни.

Исследование провел портал Domofond.ru Респондентов просили оценить по 10-балльной шкале справедливость утверждения: «Для комфортного проживания в моем районе мне хватает среднего ежемесячного дохода по моему городу/области». Больше всего баллов (6,2) набрал Санкт-Петербург.

Также в топ-10 городов с лучшей стоимостью жизни вошли Тюмень и Екатеринбург (по 6,1 балла), Сургут, Москва, Краснодар и Казань (по 6 баллов), Набережные Челны, Киров и Ижевск (по 5,9 балла).

Барнаул в рейтинге занял 55-ое место (5,3 балла), а Бийск оказался в самом конце рейтинга – 90-ом месте (4,7 балла).

Для сравнения соседний Новосибирск на 15-ом месте, Томск на – 13-ом месте, Красноярск на – 25-ом, Омск – на 84-ом.

Весь рейтинг можно посмотреть здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *