В ТРЦ «Пионер» посетители смогут прыгать на батутах

В ТРЦ «Пионер» посетители смогут прыгать на батутах

На пятом этаже недавно открывшегося в Барнауле ТРЦ «Пионер» может появиться профессиональный батутный центр.

Администрация «Пионера» уже анонсировала покупателям, что пятый этаж ТРЦ займет фитнес-центр. Но какой именно – еще не известно. В Интернете была информация, что одним из арендаторов может стать сеть фитнес-клубов «Hammer Fit», вторым претендентом рассматривали федеральную сеть фитнес-залов «ALEX FITNESS», которая планировала зайти в Барнаул.

Сейчас появилась информация, что на пятом этаже «Пионера» может разместиться профессиональный батутный центр. В отделе аренды ТРЦ «Пионер» эту информацию прокомментировали так:

— Сейчас мы рассматриваем сразу несколько проектов, в том числе и батутный зал, и «банальную качалку», но в комплексе с другими направлениями (единоборства, crossfit, йога и многое другое). Но для принятия решения не достаточно одного желания, существуют определенные технические ограничения, и так как мы живем в рыночной эпохе, никто не отменял показатели рентабельности.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *