Сибсоцбанк – индивидуальный подход к клиенту

Сибсоцбанк – индивидуальный подход к клиенту

СИБСОЦБАНК успешно кредитует предприятия ведущих отраслей алтайской экономики — АПК, промышленности, транспорта, торговли, строительной индустрии.

Сейчас на долю юридических лиц приходится свыше 89 процентов кредитного портфеля. По объему кредитного портфеля Банк занимает первое место среди региональных банков, по данным информационного портала Банки.ру.

СИБСОЦБАНК создает одинаково благоприятные условия кредитования для всех предприятий Алтайского края, и помогает развиваться предприятиям любой сферы деятельности.

— Индивидуальный подход к клиенту не просто банальная фраза. Это тот принцип, на котором строятся наши взаимоотношения с корпоративными заемщиками. Широкая кредитная линейка, гибкий подход к определению параметров сделки и большой опыт кредитования бизнеса всех масштабов и отраслей позволяют предложить любому клиенту максимально удобный и удовлетворяющий потребности его бизнеса вариант кредитования – отметил Безматерных Константин, начальник отдела клиентских менеджеров.

Более подробную информацию о предложении «СИБСОЦБАНК» ООО можно получить во всех офисах Банка, по телефону +7 (3852) 37-02-48, а также на сайте www.sibsoc.ru

Справка:

ООО «Краевой Коммерческий Сибирский Социальный Банк» (Лицензия Банка России №2015 от 26.12.2012г ) — крупнейший самостоятельный банк Алтайского края, 99,9% которого принадлежит администрации Алтайского края. Банк ориентирован на обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады, активно участвует в лизинговых и инвестиционных программах, а также в реализации краевых социально-экономических программ. Бизнес банка сконцентрирован преимущественно в Алтайском крае.

Банк занимает лидирующие позиции среди региональных банков по кредитному портфелю 4,3 млрд.руб и вкладам физическим лицам – 2,6 млрд.руб. Капитал Банка по Базелю – 1,4 млрд.руб. Рейтинг «Эксперт РА» — А(I) Высокий уровень кредитоспособности. Подуровень рейтинга – I (высший). Прогноз по рейтингу — «стабильный».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *