Санаторий-курорт «Аврора» в Белокурихе: «Мы превращаем майские праздники в сказочный уикенд»

Санаторий-курорт «Аврора» в Белокурихе: «Мы превращаем майские праздники в сказочный уикенд»

Весь май в санатории «Аврора» эксклюзивное предложение для семей с детьми: проживание ребенка с родителями бесплатно плюс вкусные подарки.

Санаторий-курорт «Аврора», расположенный в самом сердце города Белокуриха, предлагает отдых и лечение на высочайшем уровне и по умеренным ценам.

В мае Белокуриха превращается в цветущий курорт. Долина горы Церковка покрывается махровым ковром. Здесь душистая зелень Дуняшкиного лога, горная речка и изумрудные горы Чегинского хребта. Не случайно Белокуриху называют солнечным курортом, климат здесь сравним с Куршевелем и Давосом, 2/3 дней солнечных, нет резких перепадов температур.

белокуриха

В санатории-курорте «Аврора» тщательно подготовились к теплому сезону. «Аврора» — единственный санаторий в Белокурихе, имеющий открытую площадку на крыше здания для принятия воздушных ванн и загара с видом на гору Церковка. Кроме этого на территории комплекса «Аврора» разместился открытый бассейн с комфортными лежаками.

«Аврора» предлагает выгодные лечебные путевки на разный срок, в том числе и короткие оздоровительные программы на 3-5 дней. Это идеальный вариант для тех, кто хочет провести майские праздники с максимальной пользой для здоровья.

vanna_01-1020x680

Квалифицированнее врачи «Авроры» помогут подобрать короткую программу, направленную на решение определенной задачи. Например, курс «Второе дыхание» – это регуляция психо-эмоционального состояния, мягкий вывод шлаков, улучшение настроения. «Здоровая спина» — купирование болевого синдрома, ощущение легкости при движении, снятие мышечных спазмов. Комплекс «Очищение» – это омоложение всего организма, выведение шлаков и токсинов. Программа «Избыточный вес» позволяет правильно терять килограммы без вреда для здоровья. Так же здесь разработаны восстановительные комплексы при гипертонии, артрозе, остеохондрозе. Даже за 3-5 дней клиенты чувствуют заметные улучшения здоровья.

family_lux00

Владимир Костюнин, начальник отдела продаж санатория-курорта «Аврора» рассказывает:

— Весь май у нас действует специальное предложение для семей с детьми. Проживание ребенка с родителями абсолютно бесплатно. Акция действует для детей от 4 до 14 лет при покупки санаторно-курортной путевки от 10 дней, путевки на отдых от 5 дней на дополнительное место — проживание бесплатно, с оплатой только питания, а на основное место — скидка 30% от действующего прейскуранта цен. Также наш специальный весенний подарок всем детям — ежедневно бесплатно мороженое.

family_lux02

Добавим, санаторий «Аврора» — это современный оздоровительный комплекс: новое здание с просторными и сверкающими холлами, уютными номерами, шикарными люксами. В каждом номере — от стандарта до люкса — есть халаты, фены, сейфы для хранения ценностей, чайники и телевизоры.

Здесь комфортно будет отдыхать и семьям с детьми, на территории санаторий большая детская игровая комната.

Адрес: г. Белокуриха, ул. Славского, 53. Телефон: 8-800-700-98-55 (звонок по России бесплатный) или 8 (38577) 24497. Сайт: aurora-altai.ru.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *