Две барнаульские клиники попали в топ-30 лучших детских стоматологических клиник России

Две барнаульские клиники попали в топ-30 лучших детских стоматологических клиник России

Ежегодный профессиональный рейтинг стоматологических клиник России проводит специализированный журнала Startsmile при поддержке ИД «Коммерсантъ».

На официальном сайте организаторов указано, что проект призван не только выявлять сильнейших клиник России, которые могли бы стать примером для подражания остальным. Но и иметь важное социальное значение, выступая в качестве ориентира для пациентов при выборе клиники, оказывающей действительно качественные стоматологические услуги. Профессиональный рейтинг Startsmile является независимым и некоммерческим исследованием стоматологического рынка.

Места в списках лидеров заслужанно занимают клиники высокой технической оснащенности, применяющие новейшие методики и технологии в лечении, предоставляющие широкий спектр стоматологических услуг, а также имеющие в своем штате высокопрофессиональных узкоспециализированных специалистов.

По данным Startsmile, в России действует около 7 000 стоматологий, примерно 10% из их числа можно отнести к наиболее востребованным и популярным среди пациентов. В Топ-30 стоматологических клиник, работающих на рынке детской стоматологии, попали два барнаульских медицинских учреждения.

Так, на 16-ом месте рейтинга значится стоматологический центр «Аполлония» (Барнаул), а на 21-ом месте стоматологическая клиника «Дент Эксперт» (Барнаул).

Добавим, в пятерку лидеров попала стоматология из Красноярска, новосибирская клиника заняла лишь 28-е место. Весь список можно посмотреть здесь.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *