Барнаульский завод «Алтайгеомаш» представил новую буровую установку на выставке в Москве

Барнаульский завод «Алтайгеомаш» представил новую буровую установку на выставке в Москве

На выставке MININGWORLD RUSSIA, которая проходит в Москве 26-28 апреля, барнаульский завод ОАО ««Алтайгеомаш» представил установку УБГ-7С для бурения вертикальных и наклонных геологоразведочных скважин.

Впервые УБГ-7С была представлена в сентябре 2015 года руководителям и специалистам предприятий Барнаула, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Кемерова, Мирного, Нижневартовска, Новокузнецка и Усть-Каменогорска, сотрудничающих с заводом по поставке оборудования или модернизации производства.
938a195f8810cb9b31c6503221891897_XL
Картинка — с сайта завода «Алтайгеомаш».

Номинальная глубина бурения – 2.500 метров. Установка имеет электрогидравлический привод и имеет питание от внешних источников электроэнергии. В буровом станке применена гидроаппаратура российского и азиатского производства. Предполагается, что буровая установка будет востребована в Кемеровской области при разработке угольных шахт. Ожидаемая стоимость УБГ-7С составлять 17-20 млн. рублей.

MININGWORLD RUSSIA — Международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых. Проводится в 20-й раз. Представленая техника и оборудование 279 участников из 27 стран, в том числе коллективные экспозиции Австралии, Норвегии, КНР, Германии и Финляндии. «Алтайгеомаш» оказался единственным участником из нашего края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *