Барнаульцы купили себе риса с мясом

Барнаульцы купили себе риса с мясом

В паблике Барнаул22 опубликованы фотографии риса с жуками.

«Всем доброе утро! Купили рис в пачке, решили позавтракать… И тут обалдели. В каждом пакетике добавка — жучки и личинки, все шевелится и ползает. Так противно, в общем, завтрак не удался. Будьте внимательны при выборе таких продуктов…» — пишет подписчица группы.
DtTgjXN901Q
Судя по фотографии, это краснодарский рис торговой марки «PROSTO», на сайте которой мы нашли такой же рис «Белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов.
u7wNy9CxGi0
Получил своё название в честь Краснодарского края, где выращивается круглозерный рис, традиционно входящий в рацион российских семей. Краснодарский рис идеально подходит для приготовления рисовых каш, пудингов, запеканок».

Может, в других случаях он и правда идеально подходит для рисовой каши, но тут, как говорится, «что-то пошло не так».
Обычно жучки заводятся в таких продуктах из-за нарушения сроков хранения. Вполне вероятно эта пачка залежалась в магазине. И содержимое из просто риса превратилось в рис с мясом.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *