В крае на госзакупках сэкономили 215,7 млн рублей

В крае на госзакупках сэкономили 215,7 млн рублей

За первый квартал 2016 года КГКУ «Центр государственных закупок Алтайского края» проведено свыше 2 600 закупок на сумму 4,6 млрд. рублей. Заключено контрактов 4,4 млрд. рублей.

Как сообщает краевое Главэкономики, 3,6 млрд. рублей, или 81,8 процента от общего объема составила стоимость контрактов, переданных на исполнение алтайским товаропроизводителям и поставщикам, зарегистрированным на территории региона. В том числе, более чем на 510 млн. рублей заключено контрактов с субъектами малого предпринимательства по результатам специализированных торгов.

Централизация закупочного процесса позволила обеспечить экономию бюджетных средств в размере 215,7 млн руб., показатель эффективности закупочной деятельности составил 4,7 процента.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *