На Алтай-Коксе прошел ретро-субботник

На Алтай-Коксе прошел ретро-субботник

На Алтай-Коксе(входит в Группу НЛМК) провели ежегодный субботник. В этом году организаторы решили провести его в стиле 1980-х годов и посвятить 35-летию предприятия.

За несколько дней до мероприятия на территории завода разместили агитационные плакаты с призывом всем принять участие в коксохимическом субботнике, поскольку «чистый завод – гордость коллектива», и организовали раздачу листовок, выполненных в советском стиле.

В назначенный день заводчане дружно вышли на субботник, вооружившись метлами, лопатами, граблями и ведрами с известкой. Сектора для уборки мусора были заранее распределены и закреплены за каждым структурным подразделением. Сотрудники цехов наводили чистоту на своих территориях, белили бордюры и стволы деревьев – и все это под зажигательные популярные песни 80-х годов, забойные комсомольские мелодии,бодрые рифмованные речевки, встроенные в ремиксы советских песен. Эти тематические лозунги накануне подготовили и записали сами работники и руководители Алтай-Кокса.
Субботник на Алтай-Коксе (2)
Ретро-субботник прошел празднично и энергично. Завод заметно преобразился: строгие геометрические линии белоснежных бордюр, зеленые газоны, очищенные от осенней листвы – все подготовлено к дальнейшему благоустройству и цветению клумб.

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *